750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Macaroni farci au foie gras Artichaut sauce Mornay

MACARONIS: Préparer des macaroni de 30 cm de longueur X 2 cm de diamètre, les couper en 3 morceaux de 10 cm, les applatir à un bout pour en faire des poches. (en prévoir 3 par personnes). Les cuire 4 mn dans un bouillon de poule, les rafraichir puis les...

Lire la suite

Assemblée générale et repas dégustation du 25 Janvier 2011

C'est le 25 janvier dernier que s'est tenue l'assemblée générale de la docte Académie A.G.A.P.E : "Académie des Grands Amateurs de Pâtes Epicuriens" ainsi que le premier repas dégustation de l'année, à l'hôtel JOLY, 3 rue Bazennerye - 23800 DUN le PALESTEL.link...

Lire la suite

Archives

À propos

Association loi 1901 regroupant des bons vivants, amoureux des pâtes.